1.Желатин | |
Пищевой; | |
Кондитерский; | |
Медицинский; | |
Технический; | |
2.Клей костный | |
Порошок; | |
Гранулы; | |
Галерта; | |
3.Полуфабрикат костный; | |
4.Жир технический; | |
5.Казеинат натрия; | |
6.Ремодент. |
Костный клей представляет собой продукт, изготовленный из костей животных, и изготовляемый по ГОСТ 2067 - 93.
Костный клей применяют для нужд народного хозяйства и экспорта.
В зависимости от свойств и назначения костный клей подразделяют на следующие виды:
Гранулированный клей марок К- 3.5, К-3.0, К-2.5.
Дробленный клей ма-рок К-3.5, К-3.0, К-2.5.
Чешуйчатый клей марок К-3.5, К-3.0, К-2.5.
Галерта (клеевой студень) К-3.5, К-3.0, К-2.5.
Костный клей применяют для склеивания древесины, ее производных и бумаги и в мебельной, деревообрабатывающей, бумажной, полиграфической, спичечной и других отраслях промышленности, а также в быту в качестве клея столярного.
Кроме того, костный клей находит применение в текстильной промышленности строительных материалов как защитный коллоид и стабили-затор красок.
ОАО "Лисичанский желатиновый завод" выпускает костный клей следующих видов и марок:
Клей костный гранулированный, клей костный гранулированный для спичечной промышленности марок: К-3.5, К-3.0, К-2.5.
Клей костный чешуйчатый, клей костный чешуйчатый для спичечной промышленности марок: К-3.5, К-3.0, К-2.5.
Упаковка: бумажные или полипропиленовые мешки массой нетто не более 35 кг.